На грани измены

Светлана Стелла
На грани измены.
Не в силах бороться.
Грядут перемены.
Вдруг сдаться придется?..

Ломаются цели.
Где принципы? Страхи?
Запутать посмели.
Устоев ждут крахи.

Неверное - верно.
В рабах у желаний.
Сомнений безмерно.
Тяжел груз признаний.

Советов не слышу.
В себе б разобраться.
Других лиц не вижу.
Напрасно пытаться.

В глазах - след тумана.
В руках - дрожь нещадно.
Сглочу боль обмана.
Что бьет беспощадно.

Границы измены.
Путь проб и ошибок.
Грядут перемены.
Одна из попыток.
       2003г.