треугольник

Таня Неврюева
                а.п.


бермудский треугольник прав
давно пора...туда, где неизвестность,
у каждого своя...
печать или печаль!?
без разницы,...кому как интересно

удушлив мятной зеленью туман,
стук капель погружает в сны-приливы,
а где-то полупьяный океан
в обнимку с небом пьет сухой мартини...
и там прохлада ходит между скал,
и водопадом - ласка между трещин,
горных ветвей в дали - то ли оскал,
то ли изгибы бедер смуглых женщин...

вновь хороводом...
       топчут пустяки,
дожди штрихкодом...
       бьются в окна с тыла,
мой треугольник...
       воет от тоски,
когда корабль...
       проплывает мимо.