Мне многого не нужно

Дмитрий Чебоксарский
Мне многого не нужно,
Была бы рядом ты.
Жизнь без тебя - так скучно,
Слова и дни пусты.

Лишь ты одна поможешь…
Наедине со мной
Всё до конца поймешь
На выдохе… Я твой.

Дверь тайны приоткрою
Повязку развяжу,
Я от тебя не скрою,
Как сильно я люблю.

Придут дожди и выйдем
Вдоль улицы пройти…
Промокшими мы будем
С дороги не сойти.

Я перекрашу небо
Перепишу судьбу...
За мной иди ты смело
Сквозь мрак я проведу.