О невиданных расценках

Дмитрий Белорусов
Вставить зуб иду к дантисту,
он мне мерки стал снимать,
я считал, что будет быстро,
а тут - хрен, едрёна мать!

Я спросил: "А сколько стоить
будет вставить этот зуб?"
Он в ответ загнул такое,
будто я в расценках глуп!

Может это слишком грубо,
может быть нехорошо,
но дантисту дал я в зубы.
Пусть вставляет. И ушёл.

Пять зубов себе дуплетом
вставил этот господин,
обошлось ему всё это
сколько б стоил мне один.