пересыпаю вечность

Зайнаб Алиулова
Пересыпаю вечность -
Песок как вода сквозь пальцы -
Неверия с верой тесность,
Любови с безумием счастье,
Лозой изогнулись мысли -
Им пить бы живую воду,
Надежда меняет границы
Под ритмы парящей свободы.
Живу... а во сне летаю
В заоблачье и бесконечность -
Песок как вода сквозь пальцы...
Мираж.Одиночество.Вечность.