точка закаливания - просто о себе

Михаил Просперо
Наша закалка по Иванову


И так два раза в день уж без малого 20 лет
Точнее - начали обливаться, когла этот малый родился
а ему уж 20 в этом году

__________________
В сердце каждого человека живет ребенок будущей души