Поверим...

Дмитрий Тропин
«Не спишь ещё? Я может не ко сну?
Пришел к тебе – да просто одиноко,
Сижу на лавочке, мечтаю и курю…
Да, жив, здоров… да, знаю, слава Богу

Что надо быть светлее, и умней
Вчерашних дней, Уметь прощать, прощаться…
Я, в общем, не об этом, …я о том,
Что так охота сердцем вновь прижаться

К тебе, к губам, к щеке, И ни о чём
не думать больше, Дольше чем мгновенья,
Отмеренные Ангелом ночи…
Пишу тебе, ..А Душу рвёт смятенье –

Как ты одна, что думаешь? Грустишь?
И небо белыми дождями над землёй
Запутало остатки тишины
Серебряными сумерками. Твой

покой украв… Ты ищешь взглядом Солнце
И пишешь имя В звёздной высоте…
Ещё не спишь - я знаю, Что проснёмся
мы утром ближе, В чистой красоте

Зеркал Судьбы, поверим, улыбнёмся,
И двери в день грядущий отворяя,
Вернёмся, обязательно вернёмся –
В страну Любви…с судьбой в мечты играя…»