Много ли для счастья надо

Людмила Гуляева
Много ли для счастья надо?
Мягкий свет от ночника,
Стрекотание цикады,
В чае запах коньяка.

Свет брусничного заката,
Занавеска на окне,
Сада летнего прохлада,
Да ромашки на столе.

После баньки с легким паром
Белоснежная постель,
Чтоб со мною был ты рядом,
А для бед закрыта дверь.

22.07.2008