Маленький солнечный лучик

Владимир Дорин
Маленький солнечный лучик
Тучка огромная ловит
Радуги семеро ручек
Мостик дружочку наводят.

Ветер, приятель привольный,
Шире откроет оконце…
Лучик подарит довольно
Детям улыбку от солнца.