Выбираясь в небо..

Ирина Синицына
Не пишут о таких вещах –

О том, как выбираясь в небо,
Ответы пришивать к плечам
И ими рвать логику ветра,
Не камнем падая на дно,
Сливаясь с мрамором в лучах,
А вырвав у вины вино.

Не пишут о таких вещах.