Как дурочка, приветствую весну

Кожеватова Елена
* * *
Как дурочка, приветствую весну,
Как идиотка, радуюсь цветам,
И не ловлю живое на блесну,
Не жгу усы собакам и котам.

Но я совсем не образец. Отнюдь.
Тяжелый ангел сбил меня с пути.
А легкий демон подтолкнул чуть – чуть
И указал другим путем идти.

Тащусь теперь в неведомую даль…
Не радуясь ни отдыху, ни сну…
Но дурочку доверчивую жаль,
Любившую природу и весну…

23.07.2008год.