Соотворение мира

Вадим Зинчук
Твои ресницы задевают мне плечо,
И мой ребенок бьется у тебя под сердцем,
Ночь за окном, на улице темно,
Лишь только лунный свет летит на Землю.

Земля застыла в ожидании чуда,
Чуть повернулся внутри тебя малыш,
Ты улыбнулась, дрогнули ресницы,
В плечо уткнулась, безмятежно спишь.

Ты скоро станешь мамой я отцом,
И тихим счастьем наш наполнен дом.
И я боюсь в постели шевельнуться,
Чтоб не разрушить эту тишину,
И тайну открываю мирозданья -
Все очень просто... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!