Трояшки 022. Ценная хаккуёвщица. И какая!

Шишмарёв
Он предложил соседке хАйку .
И ... удивила ТА ... всезнАйку ,
начав снимать ... трусы и майку .

+++++++++++++++++++++++++++++++

А я стоко силов на всякую хакуёвину с фуетой потратил
и ... внепротык . Хоть в узел завязывай ...