От подсолнечного поля...

Алена Сократова
В любви страшней всего победа...
Л. Мазанко

...As we walk in the fields of gold.
Sting

От подсолнечного поля
Льётся тихий свет.
Боже, Боже, сколько боли
В мире от побед,

От того, что нет утраты
Горше и страшней -
Отказаться от проклятой
Гордости своей.

Небо ниже, губы строже.
Знаю свой маршрут.
За рекой, наверно, тоже
Солнышки цветут...

Ждут меня за той рекою,
А быть может, нет...
От подсолнечного поля
Льётся в небо свет.