Атлетическое 195. Южные ворота

Шишмарёв
- А жрЕбий ! дЕло нУжное ?
Судья сказал : ... угУ !
Ворота , снОва южные ,
достАлися ... "врагУ"

Прищур ... КАК у япОнца .
Командой прём в навАл .
Бил много нИже сОлнца ...
и всё же не попАл !!!

Хотите житьё сЫтное ,
носИ солнцезащИтное !

+++++++++++++++++++++++++++++

Заметили : ЧТО даже бегуны на дорожках и прыгуны в очках носятся ?
Так что МОЙ совет работает !
Хотя и не спрашивали ...