Незапланированное счастье

Заир Заир
В этот роковой для меня день
Вдруг украла у жизни минуту
И, улыбнувшись, зашла я в солнца тень,
Послав судьбе улыбку скупо.

Решила побыть немного счастливой,
Родной, любимой, только для тебя.
И счастье изнутри меня всю затопило,
Заполыхал огонь в глазах, мечты тая.

И это оказалось так приятно –
Подарить любимому кусочек мира.
Нам вдвоём не хочется обратно –
Друг друга для себя мы вновь открыли.

А назавтра, вернувшись в прежнюю жизнь
И, подарив друзьям тепло улыбки,
Наплевав на ситуации комизм
По почте я пошлю тебе открытку.

Ты – мне негаданное счастье,
И целый мир, что создан для одной меня.
Не страшны теперь ни жизни бури, ни ненастья,
Я улыбаюсь, эту тайну в глубине души храня…