Капли боли и страха

Заир Заир
Капли боли и страха
Горят на ресницах.
Ни единого вздоха,
Ни единого крика…

Я прощаюсь с любовью,
Оставляя надежду.
Ведь посыпанный солью
Путь к счастью, как прежде.

Мои босые ноги
Стёрты до крови.
Не сверну я с дороги,
Хоть здесь боли раздолье…

Ведь искра любви
В моём сердце теплится.
И пока она горит –
Сердце будет биться!..