Сжечь без остатка душу

Заир Заир
Сжечь без остатка душу
Чтоб согреть твои холодные пальцы
Дать слово, зная, что не нарушу
Пережить боль и жить дальше

Пустыми словами
Заполнить пространство
Как оригами –
Только пытаться

Бумажную птицу –
Дышать и чирикать,
Цветок – распуститься,
А душу – влюбиться…