Потому что я тебя люблю

Зарина Морская
Я вверх взметнусь с порывом ветра,
Руками-крыльями я тучи разгоню.
Принадлежит весь мир мне, вплоть до сантиметра,
Потому что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !

В морскую глубь уйду с крутой волною,
С собою Солнышко лучистое возьму,
Серебристым жемчугом я дно укрою,
Потому что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !

Я храм любви в саду земном построю,
Весенними цветами его я уберу,
Для всех влюбленных дверь в него открою,
Потому что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !