Надо мною как призраки воспоминанья

Заир Заир
Надо мною как призраки воспоминанья
Поцелуи, день встречи и тайна желанья
Нежный взгляд твой скользит каждый день за спиною
Поднимаю глаза и встречаюсь с тобою

В каждом мужчине, идущим навстречу
Что-то твоё каждый раз я замечу
Я вижу во снах наши встречи с тобою...
А в целом все это называю Любовью...