Ты позови

Мария Корсакова
Ты позови меня с собой – я брошу отчий дом.
Я убегу с тобой с утра под колокольный звон.

Ты позови и я приду. Какой…… не важен, час…
Ты позови, тебя прошу, один всего лишь раз.

Ты прошепчи: «Пойдем со мной», я не отвечу «нет».
С тобой готова я пройти сто радостей и бед.

Так глупо: не смотрю вперед, лишь на тебя смотрю.
Когда решишься, – позови и я с тобой уйду.