Ты - женщина

Олег Цыбульский
Ты – женщина, в которой все сплелось:
Мои желания, победы и загадки,
Ночное небо, звезды, лунный свет,
И шепот губ, записанный в тетрадке.

Ты – женщина, забравшая себе
Всю горечь неудач и поражений.
Ты – женщина, что улыбалась мне,
Сбивая боль похмельных пробуждений.

Ты – женщина, вдохнувшая в меня,
Свои мечты и краски юных весен.
И лишь с тобой поверил я в себя.
И лишь с тобою понял – мир чудесен.