Девишник. 265. Нужник

Шишмарёв
Представь дев , немУжних -
Альтом* ... без смычкА .
Много слов не нУжных !!!
А нУжен просто нУжник ...
в виде ... мужичкА !

И ему же ... лестнО .
Да и им ... полЕзно !!!

++++++++++++++++++++++++++

* альт - толстая , неподьёмная скрипка