Я - человек

Ирина Кузина-Анащенкова
Закинув голову, стою
В пределе храма.
Склонить колени не могу,
Смотрю упрямо.
Я – человек. Простой. Земной.
Подобный Богу.
Душа моя стремится ввысь.
На крестную дорогу.