Мы с тобою не дождались

Александрова Елена
***
Мы с тобою не дождались
Или слишком прождали – как больно.
Знаешь, все на Земле дожди
Плачут над ненаставшей любовью.

Нашей. Слышишь, могла быть и наша,
И могли быть другие мы,
Становясь с каждым годом старше,
Мы не можем уйти от зимы

В сердце, в мыслях, в улыбке даже
И в уставших немного глазах.
Ты пройдешь, ничего мне не скажешь,
Я проснусь поздно ночью в слезах

И беззвучно, навзрыд, что есть силы:
«Ненаставший, родной мой, м и л ы й…»…