Как быстро кончается лето

Алла Казакова
Как быстро кончается лето,
Опять зарядили дожди,
Уже на часы меньше света,
До нитки промокли цветы.

Задумались птицы о юге,
Готовят крылья в полет,
Вот и паук на досуге
Сети для мушек плетет.

Уходит в холод лето,
Скоро наденем меха,
Оно, как миг, как ЭТО,
Короткий оргазм греха....