А осенью будет осень...

Мила Московская -Вторая Страница
................................ "Что будет осенью, загадывать не станем..." (Олег Суханов)


А осенью - будет осень,
Деревья изменят цвету.
И холод, который просим,
Остудит нас после лета.

Загадывать мало толку,
Свершится само собою.
Конечно, свершится, ... только
В той осени я с тобою...

Мне песню нашепчет море,
Что с осенью были грубы.
А осень случится вскоре,
Но только в молчаньи губы...



23.07.2008г.