Ты Душу булыжника белому свету...

Ефим Бланк
       Погода дрянь...весь мир - бардак
       И нечем насладиться..
       Опять булыжником лежать...
       ...А мог цветком родиться!
       "Баллада о маленьком булыжнике...."
       Лукавая Лизавета
       

       * * *
Ты Душу булыжника белому свету
Настежь раскрыла в стихах, Лизавета.
Я ж, к маленькой гальке и даже к щебенке,
Сейчас отношусь как к родному ребенку.


23.06.2008