Никому

Человек Который
Нольтри и семнадцать
через двоеточие.сонное,
оставляя себя
на вечернем обеде,скучать.
счастье есть.
и плевать,
что оно получилось железобетонное,
оно есть для меня-
и я буду его проживать.
пусть не мастер
по граве и глине,
чего уж обматывать?
мои нервы пытаются что-то,
да предпринять.
сколько раз перешли
и насколько умели расшатывать?
и отнечегоделать ничего успевали
понять.
я все выжму
до слова,до капли,
до слишкомпридаточно,
до ненужности выскребу
мерками для пустоты.
ну а после не стало ни полно,
ни пусто...
после стало достаточно...
меня просто не стало
вчера вечером,за обедом,
в семнадцатьнольтри...