ранимость

Таня Неврюева
я твоя одноглазая память
в солнцеклеш одеваю все будни,
я займу место по середине
между было и что еще будет...
окольцовка на пальце под платье -
с близорокустью женского счастья
с биркой "hand made" приляпана зависть
от лопаток и до запястий

чуть разdropлена кровоточивость
(здесь табличка: не трогать руками)
даже если мы - несовместимость,
я ранима твоими слезами...