Посвящается Большому Человеку!

Катко Вера
       Посвящается НАДЕЖДЕ ПЕТРОВНЕ,
       которая проживает в нашей семье,
       ко дню её рождения - 87 лет!

Вот и "тает на глазах"
Бабушка Петровна...
Слава Богу, прожила
Честно, мирно, скромно.

Ей под ДЕВЯНОСТО лет -
Жизнь не баловАла,
В результате многих бед
Слепота сковала.

Как всегда, она тиха
И великодушна,
Рада, если бы смогла
Послужить радушно.

Не горюет, не ворчит,
Всех с улыбкой встретит,
Бога любит, с детства чтит
Больше всех на свете.

Отведёт любой скандал,
Нет любостяжанья...
БОГ ЕЁ В ПОДАРОК ДАЛ
НАМ ДЛЯ ПОДРАЖАНЬЯ!

       2008 год.
       С любовью: Семья Катко.