Веришь?.. Верю!..

Росса Бланк Воронова
Ты сам твердил мне:"Веришь? Верю!"
Все повторял:"Тебя дождусь!"..
Но вдруг захлопнул в сердце двери,
Оставив мне печаль и грусть.
А я сперва сама боялась
Сказать тебе свое:"Люблю!"
Но ты ушел,а я - осталась...
Лишь ключ от тех дверей храню.