Историю простую

Станислав Лихачев
Историю простую поведает мне ветер
О том, что я не понял, о том кого не встретил
Пусть что-то не случилось, но солнце ярко светит
Все значит, не случайно происходит на свете

Историю простую поведает мне море
О том, как стать счастливей, миновать все плохое
Забыть про все потери, ценить то, что имеешь
Ведь, что тебе дано, то и сделать успеешь

Историю простую поведает мне небо
О том, что я не видел, не знаю, где я не был
Не виданные танцы и дивные напевы
Историю простую я услышать хотел бы

Историю простую поведает мне эхо
О том, как стать собою и как достичь успеха
И как поймать удачу и чтоб с ней быть не в ссоре
А значит, она точно повстречается вскоре

Историю простую поведает мне море
Подхватят ее небо и ветер на просторе
Историю о жизни, о матери природе
Историю о счастье, любви и о свободе