у гитары рвутся струны

Лана Венская
у гитары рвутся струны,
в такт поёт моя душа
не помогут даже руны,
что гадалка принесла


не раскидывай на картах,
ты судьбы моей капризы
не нуждаюсь я в подсказках,
буду ждать любви сюрпризов


светяться глаза от счастья
я любимого нашла
может в этот раз фортуна
ты меня не подвела?!!!