Следы-рубцы непостоянства

Леди Владлена
Мы читали старинные легенды при лунном свете,
Перелистывая пожелтевшие страницы времен,
Рожденные потерянной цивилизацией дети,
Живущие в высохших гробницах без дверей и окон...

Мы мечтали о красивой жизни в мире ярких красок,
Строя корабли, перемещающиеся в пространстве,
Лишенные тепла, согреваться пытались напрасно,
Оставляя на камнях следы-рубцы непостоянства...