блиц - о трамваях - раба любви

Миллигрин
супермен ли, зорро, кто-то другой... -
ты ведь можешь меня спасти?
набирает скорость, искрит дугой
мой трамвай на запАсном пути.

там тупик, там бездна и пустота...
догоняют сзади враги.
пусть ты только несбыточная мечта -
прилети, спаси, помоги.

и сгущается в воздухе синий дым,
по спине - тонкой струйкой - пот...
"господа, вы звери..." - закончен фильм.
мой трамвай улетел в депо.

23.07.08