Отпусти...

Олеся Гейм
Отпусти свое сердце на волю
это здорово – вместе летать
жить сегодня! сегодня! тобою!
а на все, что потом - наплевать

Отпусти свои чувства на волю
не копайся в себе – не понять
да, сейчас - хорошо, будет - больно
просто надо, как данность принять ...

Отпусти ...
мне так трудно с тобою ...
вместе нам не бывать, не мечтать ...
к черту! все, что зовется любовью!
все сломалось, уже не собрать ...


P.S. Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви (с)