ветер прибрежный

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "ветер навстречу..." (Доктор Дрюкер)

ветер прибрежный
лаской своей охватил
в прикосновеньях

лилии нежность
в бережных сильных руках
вынес на берег

в каждом порыве его
запах вдыхаю
тихим журчащим ручьём
в реку впадая