Запуталась...

Елена Долгих
Запуталась, как рыбка в сетях,
как мушка в вязкой паутине.
Нельзя осмыслить всё на свете,
а так хотелось! И отныне –
смотреть на мир, как посторонний –
сама себе даю зароки,
а жизнь – учитель слишком строгий,
перепроверит все уроки.
Запуталась… иль заигралась?
Оценочные сбиты риски…
Урок за то, что попыталась
понять своих родных и близких…
-----------------------23.07.2008