На 2007 год

Михаил Козлюк
Год новый наступил и надо начать всё сначала,
Перевернув страницу в книге жизни своей,
Достиг ещё одного причала,
Но дальше надо плыть к мечте своей.

Начнуться радости,заботы и дела,
И так до тридцать первого числа.

1 января 2007г.