Сергей Светланов Сл. Я изучал любовь под микроскоп

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/02/16/564

"Я изучал любовь под микроскопом,
Смотрел в ночной бинокль сорок раз,
Крутил настройки телескопа,
В литературе изучал экстаз.

Я спрашивал девчонок что без юбок
И выносил за старцами листы.
Читал про морфологию улыбок
И как влияют на потенцию глисты".
       (С.Светланов Сл)

Люблю я за любовью наблюдать,
В бинокли, перископы, телескопы.
Я удовольствие не в силах передать,
От созерцанья голой женской попы.

От созерцанья волосатых ног,
Переплетённых с женскими ногами.
Наверное я то же, так бы смог,
Кого-нибудь одаривать рогами.

Но мне вот так, сподручней и милей.
Смотрю и восхищаюсь этим действом,
Ни триппера, ни вшей и ни соплей,
Сижу и рукоблужу, словно в детстве.

Вот я какой поэт-вуеарист,
Вас мой талант, наверно, умиляет?
Пойду анализ сдам на яйца-глист,
Они же на потенцию влияют.