Я играю с тобой

Аксана Халвицкая
Я играю с тобой
Я играю с твоими привычками,
Как со спичками.

В твоих снах
Я рисую абстракции.
Развратница.

Ты заставляешь меня задуматься,
Опомниться.
Ну, раз тебе так больше нравится,
То бессонница!

Хотя между нами слишком большая разница
Ты тоже играешь со мной -
Бездомницей.
Не мой.