Я боль твою чувствую издалека...

Мария Фрейя
Скажи мне, скажи!!!
Как же так???
Я боль твою чувствую
Издалека…
Но воля моя сжалась в кулак…
Я не твоя…
У тебя – семья…
И – боль…
Боль души…
А я – слышу, слышу!!!
Кричи – не кричи…
Я молю – пусть
Помогут врачи!!!
Унять твою боль…
Отпустить твой страх…
Неужели не слышат меня
Там, на Небесах?
Кто решает, что правит…
Чей это удел…
Принимать – отпускать
Боль…
А я… чувствую издалека…
Куда направит Бога рука???
Зачем?
Где – предел?
Предел твоей боли,
Ставшей моей…
Я пропадаю
В страхе слезах…
Жизнь моя – прах…
****************************
Господи Всевышний, услышь меня!!!


23.07.08.

Это не моя история... Но пусть услышит Господь...
Просто - жить... жизнь - не прах...
Слёзы, усталость - да, но - не прах!!!