Для тебя

Гемоглобин
Я хочу писать стихи
Вместо цифр в клетках
Про любовь и лопухи,
Ягоды на ветках.
О твоей блестящей коже,
Ласковых веснушках,
След тебя на моем ложе,
Запах на подушке.
Не смертельны мои чувства
Творческих терзаний –
До тебя мне было пусто
В каждом из сознаний.
.
.
.
.
23.10.2007