Голым

Алёша Кузнецов
И...
В ожидании нервном с утра пребывая, истомилась порядком душа
Вновь наряды на тело своё водружаю, и тут же срываю... Всё не то!
Зря стараюсь, ведь ясно давно всем, кто сколько нибудь адекватен,
Что в моем гардеробе никогда не бывает того, что сразило бы чуткое сердце.
Лучше голым предстану я взору любимой, так, возможно, понравлюсь!