Оплеуха

Влад Степанов
Мне до успеха далеко,
Как до Пекина электричкой.
Свою "стряпню", как не легко,
Не подожгу, как Гоголь, спичкой.

Стишки я буду стряпать вновь,
Я на Парнасе как стряпуха,
И скоро заалеет кровь,
Как девственная оплеуха.

Я только вот не помню где
Была дана мне оплеуха,
Но помню, что кило гвоздей
Не легче килограмма пуха…
       Влад СТЕПАНОВ©Copyright