Старые друзья

Диана Аресьева
Старые друзья не забываются
Старые друзья -
Те, которые всегда со мной.
Они мне звонят. Или не звонят.
Но не теряются.
Иногда молчат, возмущаются,
Обещают задать перцу…
Просто ворчат, или обижаются…
Но они всегда в моем сердце.