июльские наброски

Елизавета Толмачёва
*
время заката
переходящее в
время рассвета
своей красотою
перечеркнет утраты
**
спрятаться в снег
от палящего солнца
хочется летом
**
прохладу руки
почувствовать...
заботы отдушину
- это всегда важно
**
перекати поле
колобком сухих воспоминаний
катится ветром...