Все тотчас явилось вновь...

Андрей Безуглов
Все тотчас явилось вновь, налегке,
Я опять не успел, плетусь вдалеке.
Не стучусь в компанию свежих высот
Только мысли взор – легкий песок,
Горсть, подброшенная ветру в тон,
Всадник-эльф на ладошке, ландышей звон,
Песчинок – алмазных корон,
Венчающих море сыпучих сторон.