Ночное пламя...

Алексей Кот Ахромов
Два сердца бились
В унисон.
Всю ночь.
Как раненые птицы...
Не пошло - нежно
Все сплелось.
Вдвоём...
Дыханье в такт.
Движенье
 жизни...
И смерть в ночи.
И возрожденье. Искры...
Весь жар вселенной,
Все её порывы...
Последний первый раз...
И страстные наплывы...
Сегодня здесь любовь.
А завтра...
Будет видно...